Борщ летний с окороком ⋆ Полезно знать

Борщ летний с окороком

Первые блюда >>>


Борщ летний с окороком



Борщ летний с окорокомИнгридиенты:

Варено-копченый окорок 300 г
свекла 3 шт
морковь 2 шт
капуста свежая 500 г
репчатый лук 2 головки
сок черной смородины 200 г
сметана 100 г
укропа
петрушка
специи
соль
вода 2.5 л.

Приготовление:

Очищаем овощи и моем их, нарезаем свеклу и морковь соломкой тоже самое проделываем с окороком, добавляем все в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне 15 минут. Шинкуем капусту и лук и добавляем в кастрюлю.
Провариваем около пяти минут затем солим по вкусу, добавляем специи, лавровый лист и выливаем сок черной смородины.
Дать немного настоятся и можно подавать на стол, перед подачей добавить сметану и нарезанную зелень.
Борщ летний с окороком можно есть с поджаренным ржаным хлебом посыпав мелко нарезанным чесноком или пампушки с чесноком.

Приятного аппетита! Борщ летний с окороком




Борщ летний с окороком

: