Борщ мясной с морской капустой и фасолью ⋆ Полезно знать

Борщ мясной с морской капустой и фасолью

Первые блюда >>>


Борщ мясной с морской капустой и фасолью



Борщ мясной с морской капустой и фасольюИнгридиенты:

200г мяса,
30г варёной морской капусты,
100г картофеля,
100г щавеля и шпината,
по 50г моркови и лука,
60г консервированной фасоли,
по 40г свежих помидор и свеклы,
30г маргарина,
20г муки,
чеснок,
лавровый лист,
яйцо и соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо варят до полу готовности, затем кладут нарезанную морскую капусту и картофель. Добавляют измельченный щавель, шпинат и кипятят. Кладут пассированный с мукой репчатый лук и морковь, нарезанные дольками свежие помидоры, консервированную фасоль, по вкусу специи и рассол или уксус, сахар и тёртый чеснок. В готовый борщ вводится тушеная и нарезанная свекла, немного проварить всё вместе и снимать с огня.
Подаётся к столу с рубленым яйцом.

Приятного аппетита! Борщ мясной с морской капустой и фасолью.





Борщ мясной с морской капустой и фасолью

: