Борщ с жареными карасями ⋆ Полезно знать

Борщ с жареными карасями

Первые блюда >>>


Борщ с жареными карасями



Борщ с жареными карасямиИнгридиенты:

рыба мелкая — 500 г
карась — 600г
свекла — 2шт.
лук — 3шт.
капуста белокочанная — 500г
масло растительное — 50г
мука пшеничная — 1стакан
уксус 3% — 1ст. ложка
укроп
сметана — 0.5 стакана
соль

Приготовление борщ с жареными карасями:

Берем кастрюлю ложим в нее мелкую рыбу и наполняем водой и варим бульон. Когда булон готов мы берем марлю и процежиаем его, рыбу удаляем. Далее в сковороду наливаем масло растительное и добавляем заранее нашинкованый лук, капусту и свеклу, обжариваем до размягчения. В пятидесяти граммах горячей воды размешиваем одну столовую ложку муки и добавляем в овощи перемешивая.
Доводим бульон до кипения и добавляем прожаренные овощи, варим как обычный борщ. Далее очичаем карасей, если рыба крупная тогда нарезаем кусками, солим и обваливаем в муку после чего обжариваем на растительном масле. Прожаренные караси вылаживаем в борщ, перед окончанием варки добавляем ложку уксуса, посолить по вкусу.
Перед подачей борщ с жареными карасями, добавить сметану и зелень.

Приятного аппетита! Борщ с жареными карасями.




Борщ с жареными карасями

: