Итальянский суп с лапшой ⋆ Полезно знать

Итальянский суп с лапшой

Первые блюда >>>


Итальянский суп с лапшой



Итальянский суп с лапшойИнгредиенты:

На 4 порции:
1 луковица,
100 г. моркови,
100 г. зеленого лука,
100 г. цуккини,
1 стакан белого вина,
1 ч. ложка базилика,
2 ст. ложки томатпасты,
3-4 томата,
3/4 л овощного и мясного бульона,
100 г. ветчины,
200 г. отварной яичной вермишели (ракушек),
соль,
молотый черный перец,
1-2 г. кайенского перца,
1-2 г. сахара,
3-4 ст. ложки тертого сыра,
1/2 пучка базилика

Приготовление:
Итальянский суп с лапшой готовится из домашней лапши, такой суп будет самым вкусным.
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут в режиме «сильно».
Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут в режиме «сильно».
Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить в режиме «сильно» 6-8 минут.
После приготовления добавить сыр, разлить по тарелками добавить базилик.

Приятного аппетита! Итальянский суп с лапшой

Смотрите другие рецепты.

Суп из плавленого сыра

Итальянский суп с лапшой

Суп из свежих грибов

Итальянский суп с лапшой

 

Солянка по-домашнему

Итальянский суп с лапшой

 

Суп из телятины с томатом

Итальянский суп с лапшой

Суп из цветной капусты

Итальянский суп с лапшой

Суп весенний

Итальянский суп с лапшой

Итальянский суп с лапшой

: