Картофельный суп с перцем по-венгерски ⋆ Полезно знать

Картофельный суп с перцем по-венгерски

Первые блюда >>>


Картофельный суп с перцем по-венгерски




Картофельный суп с перцем по-венгерскиИнгридиенты:

Картофель 600 г
Красный сладкий перец 2 стручка
Бекон 50 г
Смальц 2 ст. л
Говяжий бульон 400 мл
Сметана 3 ст. л
Острый красный перец, тмин, майоран

Приготовление:

Самые обычные продукты и классическая венгерская заправка, и наш суп получается очень вкусным.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану и прокипятить еще в течение 5 мин. Подавать можно с поджаренными сосисками.
Приятного аппетита!





Картофельный суп с перцем по-венгерски

: