Солянка по домашнему ⋆ Полезно знать

Солянка по домашнему

Первые блюда >>>


Солянка по домашнему



Солянка по домашнемуИнгредиенты:

Говядина вареная — 20 г,
ветчина — 15 г,
сосиски, сардельки — 15 г,
почки — 15 г,
лук репчатый — 40 г,
огурцы соленые — 30 г,
картофель — 60 г,
масло сливочное — 10 г,
сметана — 15 г,
зелень — 5 г,
томат-пюре — 10 г,
лавровый лист,
соль.

Приготовление:
Самое важное для приготовления супа солянка нужна посуда с толстыми стенками, в такой посуде суп получается словно тушеным, при этом получается очень качественный и вкусный суп солянка. В такой посуде наш суп должен не варится а томиться, вот тогда и получится самая качественная солянка по домашнему.
Рецепт приготовления предусматривает несколько видов мясных продуктов, а для густого наваристого бульена нам понадобится хорошая косточка, варить бульен нужно около двух часов.
Варить и заправлять солянку, как сборную мясную.
Шинкованный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль.
При подаче положить в солянку зелень.

Приятного аппетита! Солянка по-домашнему

Смотрите другие рецепты.

Окрошка весенняя, рецепт.Первые блюда Щи зеленые Первые блюда Суп овощной по-французскиПервые блюда
Огуречник рецепт приготовленияПервые блюда Суп Кюфта бозбашПервые блюда Суп с перцем по-венгерскиПервые блюда

Солянка по домашнему

: