Суп из щавеля ⋆ Полезно знать

Суп из щавеля

Первые блюда >>>


Суп из щавеля



Суп из щавеля

Ингридиенты:
Мякоть свинины или говядины – 1 кг
Картофель 250 г
Щавель 550 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливки 20% 80 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
зеленый лук, укроп, петрушка.

Приготовление:
Рецепт суп из щавеля включает в себя витаминизируемый набор продуктов, разнообразные овощи и специи, а также мясные продукты свиннина или говядина, процесс приготовления не сложный.

В кастрюлю наливаем 2-2.5л. воды, опускаем в нее мясо и варим 2 часа. в процесе варения снимаем пенку, добавляем соль и специи, чтобы свинина вобрала в себя все ароматы и отдала свой вкус.
Отвариваем яйца в течение 15 минут. Шинкуем лук, натереть морковь и сельдерей и обжарить на оливковом масле.
Когда свинина или говядина отварится до готовности, бульон процеживаем.
В бульон с мясом добавляем нарезанный картофель и уже обжаренные овощи. После того как все хороше проварилось добавляем нарезанный щавель и зелень. Пусть суп покипит 5 мин. после чего добавляем сваренные яйца мелко нарезанные кубиками или половинками.
В русской кухне этот суп известен под названием «Щи из щавеля». Обычно его подают холодным, но если Вы готовите на мясном бульоне, лучше употреблять теплым!

Приятного аппетита! Суп из щавеля

Суп из щавеля

: