Суп из свежих грибов ⋆ Полезно знать

Суп из свежих грибов

Первые блюда >>>


Суп из свежих грибов



Суп из свежих грибовИнгредиенты:

Продукты и их количество указаны в рецепте

Приготовление:

Грибы собранные в лесу не требуют длительного приготовления. сам процесс варки занимает около тридцати минут. Если вы сомневаетесь в правильности приготовления, прокипятите их в нескольких водах. Не меньше двух раз.
Суп из свежих грибов варится как обычный овощной суп. Вы можете поджарить овощи или нет, можете добавить картофель или же лапшу, добавить сметану или сливки. Обьязательными ингредиентами является свежая зелень, без зелени т.е. петрушки или укропа любой суп потеряет свой вкус и вид.
Сварить бульон, за 1 час до отпуска взять полную тарелку грибов (белых, маслят, рыжиков или груздей, сморчков или шампиньонов), обдать их кипятком, поджарить в масле с 1 луковицей, обсыпать 1-2 ложками муки, налить 5 тарелок процеженного бульона, 6-9 шт. нарезанного ломтиками картофеля, сварить, положить горсть зелёного лука, 1/2 стакана сметаны, вскипятить.
В миску положить укроп и петрушку.

Приятного аппетита! Суп из свежих грибов




Смотрите другие рецепты.

    Суп из телятины с томатом

Суп из свежих грибов

       Солянка по-домашнему

Суп из свежих грибов

       Суп из цветной капусты

Суп из свежих грибов

                 Суп весенний

Суп из свежих грибов

            Суп Кюфта бозбаш

Суп из свежих грибов

     Суп с перцем по-венгерски

Суп из свежих грибов

: