Суп картофельный с фрикаделями ⋆ Полезно знать

Суп картофельный с фрикаделями

Первые блюда >>>


Суп картофельный с фрикаделями



Суп картофельный с фрикаделямиИнгредиенты:

Картофель — 175 г,
морковь — 20 г,
петрушка — 5 г,
лук — 20 г,
томат-пюре — 5 г,
маргарин столовый — 5 г,
зелень;

Для фрикаделей:

мясо говяжье,
баранье или свиное — 57 г,
лук репчатый — 5 г,
яйца — 4 г,
вода — 5 г,
перец.

Приготовление:
Рецепт приготовления картофельного супа с фрикадельками прост, и не сложен. Времени приготовления не больше часа.
Бульон, получается прозрачный.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8-10 г.
Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью.
Так же можно приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.
Приятного аппетита! Суп картофельный с фрикаделями.

Суп картофельный с фрикаделями

: