Суп картофельный с рыбными фрикадельками ⋆ Полезно знать

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Первые блюда >>>


Суп картофельный с рыбными фрикадельками



Суп картофельный с рыбными фрикаделькамиИнгредиенты:

Филе рыбы — 50 г,
картофель — 20 г,
лук — 15 г,
морковь — 20 г,
петрушка (корень) — 15 г,
масло сливочное — 15 г,
хлеб пшеничный — 20 г,
молоко — 50 г,
яйцо — 1 шт.,
зелень,
соль,
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Предпочтительная рыба для приготовления фрикаделек это треска или хек.
Суп готовят по технологии «Супа рыбного с картофелем». За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности.
При подаче на стол суп посыпают зеленью.
Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря — кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями.
Приятного аппетита! Суп картофельный с рыбными фрикадельками.





Суп картофельный с рыбными фрикадельками

: