Суп овощной по-французски ⋆ Полезно знать

Суп овощной по-французски

Первые блюда >>>


Суп овощной по-французски



Суп овощной по-французскиИнгридиенты:

бульон
горошек зеленый 1
горсть зелень
капуста 0.25
кочан корень петрушки 1 шт
коренья сельдерей 0.25 шт
лук-порей 1 шт
масло сливочное 0.5 ст.л.
морковь
1 шт соль





Приготовление:

Блюдо простое, поскольку в него входят все доступные овощи, а макароны придадут супу нежный и приятный вкус.
Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить тушить на слабом огне, прибавив 1/2 ст. ложки масла. Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту.
Приятного аппетита!

Суп овощной по-французски

: