Суп-пюре хлебный ⋆ Полезно знать

Суп-пюре хлебный

Первые блюда >>>


Суп-пюре хлебный




Суп-пюре хлебныйИнгредиенты:

Хлеб ржаной — 200 г,
вода — 1 л,
мука — 25 г,
масло сливочное — 40 г,
зелень петрушки или укропа,
соль по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито.
Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита! Суп-пюре хлебный




Суп-пюре хлебный

: