Суп с рублеными яйцами ⋆ Полезно знать

Суп с рублеными яйцами

Первые блюда >>>


Суп с рублеными яйцами



Суп с рублеными яйцамиИнгредиенты:

Хлеб ржаной — 200 г,
бульон — 1 л,
масло сливочное — 40 г,
яйца — 2-3 шт.,
зелень петрушки или укропа — 5 г.

Приготовление:

Половину хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке, другую половину натереть и поджарить на сливочном масле. Поджаренный тертый хлеб, подсушенные ломтики, мелко рубленные вареные яйца и нарезанную зелень петрушки или укропа сложить в посуду, залить бульоном и сразу же подать на стол.
Приятного аппетита! Суп с рублеными яйцами.




Суп с рублеными яйцами

: