Суп с вермишелью ⋆ Полезно знать

Суп с вермишелью

Первые блюда >>>


Суп с вермишелью



Суп с вермишельюИнгридиенты:
Мякоть говяжья без кости 800 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 150 г
Петрушка 20 г
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1.5 ч.л.
Вермишель 150-200 г

Нет такой хозяйки, которая бы не знала как варится суп с вермишелью. Суп с вермишелью можно готовить с мясом или без, добавлять в него картофель, лук, морковь, грибы, сыр и различные приправы.
Суп приготовленный с говядиной получается вкусным и наваристым. Такой суп будет всегда желаемым в ежедневном обеденном рационе.

Приготовление.
Нарезать мякоть говядины порционными кусочками и положить в кастрюлю с водой, после закипания снять пенку (накипь), убавить огонь, варить до готовности на среднем огне. Посолить по вкусу.
Добавить в бульон нарезанную картошку и варить 15 минут. Нарезать лук и натереть морковь, можно приготовить зажарку или положить сырыми, проварить 5 минут, добавить вермишель и вскипятить на большем огне и сразу убавить, положить лавровый лист проварить на среднем огне 2 минуты и добавить нарезанную зелень затем перемешать. Добавить приправы, дать настоятся некоторое время, перед тем как подавать посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита! Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

: