Суп весенний ⋆ Полезно знать

Суп весенний

Первые блюда >>>


Суп весенний



Суп весеннийИнгредиенты:

Продукты и их количество указаны в рецепте.

Приготовление:

Весенний суп содержит много полезных веществ, кроме того, он очень легкий и вкусный, суп очень полезен детям.
Сварить бульон. За 1 час до отпуска положить 12 молодых картофелин, 6-8 шт. молодой моркови, 1 репу (редьку), ломтиками нарезанную спаржу (3-4 шт.), горсть стручков фасоли, 1 ложку зелёного горошка, головку цветной капусты — всё это вскипятить в солёной воде и откинуть на решето.
Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности. Картофель и цветную капусту вбросить последними, варить 15 мин.
В суповую миску налить бульон с овощами, добавить зелень: петрушку и укроп.
Для вкуса и цвета можно добавить в суп томатной пасты, 2 столовых ложки.
Приятного аппетита! Суп весенний.




Суп весенний

: